Mit einem Eintrag in der aktuellen Deutschlandausgabe 2020 des Gault & Millau, steht Schwetzingen erneut in einem der einflussreichsten Restaurantführer. Das Gastronomiekonzept von „möbius lebensmittel.punkt“ in der Kurfürstenstrasse 22 wurde zum zweiten Mal in der Kategorie „POP“ hoch gewürdigt. Mit der neuen POP-Kategorie öffnete sich Gault & Millau 2018 erstmals für unkonventionelle Konzepte ambitionierter Gastronomen. OB Dr. René Pöltl ließ es sich als bekennender Fan von Tommy Möbius Küche nicht nehmen, persönlich zu gratulieren.
„Ess.Isst Zeit zu schmecken“
Das POP-Signet steht, laut Tester, für „innovativen, frischen und unkomplizierten Genuss“. Und das sind auch die Leitlinien, nach denen Tommy Möbius seine Vorstellungen von kulinarischem Genuss gepaart mit Lockerheit umsetzt. „Als engagierter Gastgeber möchte ich zusammen mit meiner Frau Elnaz und meinem passionierten Team in einer Art und Weise auf die Wünsche unserer Kunden eingehen, die uns zeitgemäß erscheint“, so Möbius. Konkret heißt das, dass es im möbius lebensmittel.punkt täglich neue und spannende Gerichte gibt, die Möbius mit dem Bewusstsein zubereitet, dass unsere Ressourcen endlich sind und damit respektvoll und saisonal orientiert umgegangen werden sollte. Das Ergebnis ist eine kreative und qualitativ hochwertige Gastronomie, die getreu seinem Motto „Ess.Isst Zeit zu schmecken“ einfach überzeugt.
Das Restaurant ist aber nicht alles. In den gleichen Räumen finden Genießer in den Regalen auserwählte Feinkost und Weine aus Spanien, Österreich und Deutschland. Auch in der Kühltheke wird man fündig, bei der Suche nach besonderen Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten. Und wenn es mal für zu Hause sein soll, kann man das Cateringangebot von Schnittchen bis Gläser vorab individuell bestellen.
Das studio – Kochevents und exklusive Feiern
Unkonventionell am Gastronomiekonzept von Tommy Möbius ist auch die Erweiterung des möbius lebensmittel.punkt durch ein stylisches Studio mit Wohlfühlatmosphäre. Der neue Raum kann für Kochevents, Feiern und Besprechungen für bis zu 16 Gästen genutzt werden. Die nach Maß angefertigte Küche mit einem großen Küchenblock und modernster Küchentechnik bietet die Möglichkeit in einem außergewöhnlichen Rahmen alles rund um das Thema Lebensmittel und Kochen vom Profi zu erfragen.
möbius lebensmittel.punkt
Kurfürstenstrasse 22
68723 Schwetzingen
www.dermoebius.com
06202 60 85 020
Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag 10 – 22 Uhr
Samstag 10 – 15 Uhr
__________________________________________________________________________________
Bildunterschrift: v l.n.r Elnaz Möbius, Tommy R. Möbius, OB Dr. René Pöltl